Определяемся с процедурой: какой метод пилинга подойдет именно вам?

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Пилинг – элементарная процедура очищения, но для проблемной чувствительной кожи она может не подойти. Тем не менее полностью отказываться от процедуры очищения нельзя, ведь так проблема может только усугубиться.

Чтобы избежать раздражения и неприятных последствий в виде высыпаний, нужно грамотно подойти к выбору методики пилинга, проконсультироваться с профессионалом и утончить, какая процедура подойдет именно ему.

Зачем нужен пилинг?

Процедура дает возможность удалить ороговевшие клетки кожного покрова, тщательно очистить его от загрязнений, которые всегда накапливаются за день. Враги нашей кожи: пыль, которая легко оседает на ней, а также косметика, всегда забивающая поры и, таким образом, затрудняющая дыхание кожи.

Кроме того, с помощью пилинга можно обновить кожу, сделать ее моложе и свежее, улучшить внутреннюю микроциркуляцию и естественный цвет лица, предотвратить возникновение угревой сыпи и акне, а также разгладить поверхностные морщины.

Какие методы пилинга используются у нас?

Солевой пилинг. О целебных свойствах соли знали еще древние. Также соль является уникальным абразивным средством. За счет ее мельчайших кристаллов происходит шлифовка верхнего слоя дермы, устраняются ороговевшие ткани, а также происходит увлажнение кожных покровов. Соль богата минеральными веществами, которые важны для поддержания молодости и здоровья кожи. Солевой пилинг идеально подойдет для сухой и обезвоженной кожи, которая с возрастом или из-за неблагоприятных экологических условий потеряла свой естественный здоровый оттенок.

Солевой аромапилинг. Комбинация средств, используемых для данной процедуры, может варьироваться в зависимости от типа кожи и ее индивидуальных особенностей (степень плотности, наличие или отсутствие сыпи, уровень чувствительности, возраст и т.п.). Чаще всего такой вид пилинга назначают обладателям комбинированной и жирной кожи. Натуральные эфирные масла вместе с солевыми кристаллами тонизируют ткани и нормализуют водный баланс в коже.

Медово-гречишный пилинг подойдет для кожи, которой не хватает витаминов и полезных веществ. Такой вид пилинга актуален при оздоровлении и лечении кожи, нуждающейся в восстановлении.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©