Что такое тепловые процедуры и когда они назначаются?

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Тепловые процедуры обладают исцеляющими свойствами, что всегда благотворно влияет на весь организм. Методики таких процедур широко использовались еще в Древнем Риме и в Древнем Египте. В наши дни секреты тепловых процедур научились сочетать с самыми современными передовыми технологиями, что позволяет добиться более быстрого терапевтического эффекта.

Тепловые процедуры возвращают силы и бодрость, облегчают процессы восстановления после перенесения травм, позволяют активировать внутренние ресурсы организма.

Банная процедура Хамам

Банная процедура Хамам уходит корнями в историю турецкой культуры. Сегодня она по-прежнему является актуальной при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, при бессоннице и возникновении необходимости в нормализации дыхания. Банные процедуры Хамам направлены на выведение ядовитых токсических веществ из организма, шлаков, которые накапливаются с каждым годом. Также такие процедуры позволяют очистить кожу и снять стрессы.

ИК-сауны

ИК-сауны – еще одна разновидность тепловых процедур, основанная на применении инфракрасных лучей, которые проникают глубоко в организм и помогают стимулировать потовыделение. ИК-сауны безопасны для здоровья, помогают выводить токсические вещества из организма. Такие процедуры часто назначаются при мышечных болях и спазмах, при интенсивных воспалительных процессах и при артериальном давлении.

Тепловые процедуры «Расул»

Тепловые процедуры «Расул» - комплекс банных процедур, которые сочетают в себе традиции древних бань и современные методики, широко используемые в косметологии. Также такие процедуры предполагают ароматерапию, талассотерапию и массажные методики.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©