Коррекция фигуры, Безоперационная липосакция, Безоперационная липосакция UltraShape

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Ожирение и коррекция фигуры

У современного человека, к сожалению, есть множество причин для возникновения избыточного веса. Ожирение с полным правом можно считать одной из самых больших медицинских проблем, ведь оно является не только эстетическим недостатком, но и является причиной развития множества заболеваний человека.

Коррекция веса, что такое целлюлит, методы лечения целлюлита, безоперационная липосакция по уникальной технологии UltraShape

Среди причин развития ожирения немаловажная роль принадлежит наследственному фактору, нарушениям обмена веществ и гормонального статуса, некоторым заболеваниям. Однако не стоит забывать и о факторе несбалансированного питания, малоподвижном образе жизни и прочих способах, при помощи которых человек сознательно движется по пути увеличения веса.

В нашемкомплексе разрабатываются специальные программы для лечения ожирения и коррекции фигуры. В комплекс мероприятий входит диагностика причин возникновения избыточного веса, коррекция диеты, физические нагрузки и процедуры по коррекции фигуры с применением новейших методик и аппаратуры. 

 Следует признать, что коррекция веса – это лишь половина пути к идеальной фигуре и здоровью. Как правило, ожирение приводит к появлению целлюлита, растяжек кожи, нарушению контуров тела. А значит, и при подборе программы следует учитывать все изменения и подбирать эффективные методы их коррекции.

Наши специалисты помогут Вам найти ответ на вопрос: «что такое целлюлит?», объяснят, какие методы борьбы с целлюлитом существуют на данный момент, в чем недостатки и преимущества каждого из них. Зная суть проблемы, Вам будет значительно легче идти по пути выздоровления. Но мы не просто ведем беседы с пациентами, мы предлагаем и применяем на практике самые современные методы лечения целлюлита.

Безоперационная липосакция по уникальной технологии UltraShape при помощи ультразвука разрушает скопления жировой ткани в проблемных зонах, при этом сохраняя в целостности кожу и подкожные ткани.

Отдел коррекции фигуры в нашей клинике имеет широкий выбор методов аппаратной косметологии, СПА процедуры помогут устранить внешние признаки ожирения,а цены вас приятно удивят. Немного терпения, доверие к опыту и знаниям специалистов, и Вы вновь сможете радовать себя и окружающих великолепной фигурой, отменным здоровьем и прекрасным настроением.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©