Бальнеотерапия, Лечебные ванны, различные виды душей

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Гидротерапия


Бальнеотерапия, лечебные ванны, гидромассаж, подводный ручной душ-массаж, грязелечение, талассотерапия, хамам

Вода – одна из стихий природы, без которой не зародилась бы жизнь на планете. С давних времен целебные свойства воды люди использовали для поддержания красоты и здоровья. Не утратили эти методы своей актуальности и сегодня, превратившись в разнообразные методики бальнеотерапии (гидротерапии).


Для проведения лечебных ванн используется вода с различным химическим составом, физическим состоянием и другими параметрами, которые подбираются индивидуально в зависимости от проблем здоровья, которые следует решить при помощи этого метода лечения.

 Особое место в гидротерапии занимают процедуры массажа с использованием воды. Гидромассаж и подводный ручной душ-массаж способствуют нормализации кровообращения, усиливают выведение шлаков и токсических веществ, улучшают состояние кожи и мышц. Применяются данные процедуры и в комплексе лечения заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, остеохондрозе и других заболеваниях позвоночника, целлюлите.


Процедуры грязелечения (пелоидотерапии) проводятся с использованием лечебных свойств грязи Мертвого моря и других источников.

Сродни данной процедуре и талассотерапия, широко использующая лечебные свойства воды, морских водорослей и другие дары моря. Эта СПА процедура улучшает состояние кожи, питает ее, обладает омолаживающим эффектом.

Хамам «Расул» - это целый комплекс банно-оздоровительных процедур, направленных на оздоровление организма, стабилизацию нервной системы, улучшение внешнего вида кожи.

В нашем центре Вас ждет широкий выбор различных душевых процедур. Душ Шарко великолепно тонизирует кожу и весь организм, применяется для коррекции фигуры и борьбы с лишним весом.

Шотландский душ с контрастными температурами воды назначается при ожирении, заболеваниях костно-мышечной системы, с целью улучшения состояния кожи.

Душ восходящий – процедура, применяющаяся для нормализации деятельности органов мочеполовой системы. В комплексном лечении целлюлита, а так же для нормализации обмена веществ и иммунного статуса, стимуляции деятельности нервной системы и работы сердца применяется душ циркулярный.

С помощью душа ВИШИ проводится массажное воздействие на рефлекторные зоны организма, нормализуется кровообращение и отток лимфы, устраняется возбуждение нервной системы. И если процедура ВИШИ (аффузионный душ) сравнима с действием теплого летнего дождя, то каскадный душ напоминает действие водопада.

Если Вы устали, испытываете нервное напряжение, стали плохо спать, обязательно посетите каскадный душ. «Душ впечатлений» модели Атлантика поможет Вам ощутить совершенно непередаваемые чувства от воздействия теплого тропического дождя, которому на смену придет освежающий прохладный туман, а затем над Вами снова пройдет дождь.

Поверьте, любые слова меркнут перед настоящими ощущениями, которые Вы можете испытать на себе, посетив отделение гидротерапии нашего комплекса. Приходите, мы подберем процедуры, которые помогут Вам вновь ощутить прилив сил, стать еще привлекательнее.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©