Аппаратная физиотерапия: дарсонвализация, магнитотерапия, оксимезотерапия, криотерапия, озонотерапия

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Физиотерапия аппаратная

Для поддержания красоты и здоровья организма современная медицина предлагает широкий выбор средств и методов, среди которых заслуженной популярностью пользуются процедуры физиотерапии аппаратной.

В нашем комплексе, наряду с традиционными процедурами, предлагаются уникальные методики. Приходите, мы обязательно подберем для Вас оптимальный вариант комплекса процедур.

Дарсонвализация, фотоомоложение, миостистимуляция, магнитотерапия, электротерапия, микротоки, иглоукалывания, лазеротерапия, светолечение (УВЧ), фонофорез, оксимезотерапия, криотерапия, озонотерапия, солярий, процедуры в капсуле ALPHA OXY SPA

Дарсонвализация – один из наиболее часто применяемых методов в аппаратной физиотерапии и косметологии. Воздействие на кожу импульсами переменного тока приводит к усилению процессов обмена веществ и кровообращения в коже, существенно ускоряя процесс восстановления поврежденных тканей.

Применение процедуры фотоомоложения стимулирует естественные восстановительные резервы организма, устраняет воспаление и признаки возрастных изменений кожи.

Миостимуляция (иногда можно встретить определение этой процедуры, как электростимуляция) позволяет при помощи импульсных токов обеспечивать восстановление функции пораженных нервных или мышечных волокон, некоторых внутренних органов. Сегодня специальные миостимуляторы применяются для нормализации веса и придания рельефных очертаний телу в домашних условиях.

Благодаря магнитотерапии нормализуется сон пациента, восстанавливается питание и кровоснабжение суставов, снижаются цифры артериального давления, выравнивается концентрация сахара в крови.

Лечебные свойства электрического тока применяются в электротерапии, благодаря чему достигается великолепный обезболивающий и успокаивающий эффект при многих заболеваниях.

Микротоки стимулируют процессы восстановления поврежденных клеток и тканей, обладают омолаживающим эффектом.

Процедуру иглоукалывания вполне можно считать одной из самых первых физиотерапевтических процедур. Воздействие на биологически активные точки с древних времен активно применялось для лечения широкого спектра заболеваний.

Сегодня практически невозможно определить область медицины, где бы ни применялась лазеротерапия. Свойства лазерных лучей используются и в косметологии, и в стоматологии, в хирургии и для лечения множества других заболеваний.

В нашей клинике применяются и другие методы светолечения. УВЧ  довольно давно применяется в физиотерапии. Квалифицированное использование токов ультравысокой частоты обладает обезболивающим, противовоспалительным и рассасывающим действием.

Благодаря применению фонофореза достигается максимальное проникновение лекарственных веществ в организм через кожу.

Среди наиболее современных методов физиотерапии можно отметить оксимезотерапию. Она является одной из самых популярных процедур для устранения целлюлита и других изменений кожи.

Криотерапия предполагает влияние на организм низких температур, что применяется в косметологии и для лечения некоторых заболеваний органов и систем организма.

Озонотерапия проста в применении, практически не обладает побочными эффектами и благотворно влияет на состояние организма пациента.

Солярий – это не только красивый загар, но и лечебное воздействие на кожу лучами света с определенными физическими параметрами.

Так же наши специалисты рекомендуют прессотерапию с воздействием на зоны ног, рук и живота. Процедуры в капсуле ALPHA OXY SPA, процедуры в капсуле SPA JET VICHI, фототерапия - Skin Station являются эксклюзивным предложением нашего центра для сохранения Вашей красоты и здоровья.

 Если Вы испытываете проблемы со здоровьем, обязательно обратитесь в нашу клинику к специалистам, которые подберут методы физиотерапии и другие процедуры для поддержания Вашего организма в трудный период.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены © Яндекс цитирования Rambler's Top100 яндекс.ћетрика